Site Loader

steam游戏推荐,《女巫与六便士》(the sibyl and sixpence)是一款国产实验性视觉小说游戏,由吃了就睡工作室制作发行。《女巫与六便士》游戏已经在Steam平台发售了,1月8日前购买游戏可以享受33%的优惠,原价6元只要4元。游戏在Steam平台的好评率为95%。

点击进入:《女巫与六便士》游戏页面

steam游戏推荐:《女巫与六便士》一段寡淡如茶的爱情

《女巫与六便士》游戏讲述了女巫与王子之间的一段寡淡如茶的爱情故事。《女巫与六便士》长度在15分钟左右,由2个周目,4条线索相互重叠而成,线索之间相互独立,又有所联系。

steam游戏推荐:《女巫与六便士》一段寡淡如茶的爱情

这款游戏与其说是一款视觉小说类型的游戏,其实更像是一部甜美细腻的睡前读物。故事也许会有点老套(王子与女巫),但有时也会稍稍超出你的预料。文字会在一遍遍阅读后从心底消失,情愫却却如同放进扑满里的六便士。讲故事的人获得了幸福,听故事的你呢?什么时候愿意把扑满打碎,取出便士,换成鲜花,送给心爱的她/他。推荐给喜欢剧情游戏的朋友们。

steam游戏推荐:《女巫与六便士》一段寡淡如茶的爱情

以上就是steam游戏推荐的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注