Site Loader

  在最近一次采访中,id工作室(相关资讯)的总监Tim Willits对此解释说,Carmack完成了id Tech 5的工作,随后在不影响其他项目的情况下辞职。

\\

  创造了《Doom》和《Quake》的游戏设计师John Caramack正式离开id Software。

  他说:“John在id Tech 5和目前技术的开发工作完成了,他的离去不会影响任何目前的项目。id有很多有才华的程序员都同John共事过,他们将继续为使用尖端技术制作游戏而努力。作为John的多年同事,我们祝愿他一切顺利。”

  在id工作的同时,Carmack还帮助开发了Oculus Rift虚拟现实头盔,并且最终加入了该团队。在Oculus VR任职以后,id Software曾经确认Carmack会继续作为团队的领袖。

  在几天辞职后,Carmack在推特上简单的解释了同时在两家公司工作的复杂情况。

  “我本想继续作为技术顾问留在id,但是没能做到。也许这是最好的,因为一心二用是一种很大的挑战。”

  为两份工作分配时间比Carmack想象的要困难。Oculus Rift计划在2014年推出,从id辞职可以让Carmack更加集中的制作这款虚拟现实头盔。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注