Site Loader

据国外媒体报道,《Limbo》《Inside》开发商Playdead联合创始人,去年因与合作伙伴恩特·延森(Arnt Jensen)发生分歧而离职的蒂洛·帕蒂(Dino Patti)近日与电影动画师克里斯·奥尔森(Chris Olsen)在英国吉尔福德联合创办了一间叫做Jumpship的独立工作室。这间工作室目前只有他们两人,不过计划在今年内将团队规模扩大到拥有8名员工。

Jumpship首款游戏叫做《萨默维尔》(Somerville),是一个全新的“科幻动作冒险”IP。奥尔森在一份声明中表示,他在参与《007:大破天幕杀机》《雷神》和《复仇者联盟2:奥创纪元》等电影的拍摄期间,就开始利用业余时间制作《萨默维尔》。

在公司官 网上,Jumpship描述了他们制作游戏的理念:“我们相信玩游戏是一种合法且积极的行为,游戏的潜力不仅仅体现在它是娱乐媒介,同时它还是一种质疑人类社会现状的工具。在游戏制作过程中,我们努力在方方面面坚持这种理念。”

“我们不愿意走前人走过的老路,而是愿意尝试去挑战哪些看似无法企及的目标,精心手工制作游戏的每一个方面。这是我们作为一间工作室的价值取向,将会让娱乐变得极其个人化。”

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注