Site Loader

  在随后的2009年,游戏开发中止,负责这个游戏的FuzzyEyes工作室解散了大部分员工。然而时至今日,《黄昏之刃(Edge of Twilight)》和FuzzyEyes又奇迹般地复出了。该开发团队宣布,这款游戏将在2013年夏季登陆Xbox和PS3。虽然最初发布的消息有PC版,但是昨天发布的消息中并没有提到这一版本。

  与此同时,一款名为“黄昏之刃:地平线(Edge of Twilight – Horizon)”的新游戏将在苹果的App Store上免费发行。《黄昏之刃:地平线》将被设定为一款《黄昏之刃》前传性质的游戏,游戏主角Lex将于一个重要敌人展开较量,后者将会在主机版的《黄昏之刃》中出现。

  《黄昏之刃》的剧情被设定在一个蒸汽朋克奇想世界中,游戏里的白天和黑夜分别拥有迥然有别的文明世界。Lex可以在白天与黑夜间进行切换,这回改变Lex的外貌和游戏操作方式。

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注