Site Loader

《赛尔号》原版手游《赛尔号超级英雄》昨日iOS、安卓平台全面上线,游戏一开服便受到众多赛尔英雄的热情追捧,服务器表示压力好大!不过多大的压力咱都不怕,星际冒险在继续,超级英雄们,带上你们的精灵战队,继续投身到寻找新能源拯救地球的大业来吧!
 

图1

 
【7天连续签到 送*精灵】
上线期间,赛尔英雄连续登陆游戏进行签到活动,就能获得*五星精灵盖亚、缪斯,助你成为*强赛尔英雄。此外关注《赛尔号超级英雄》微信,还可以领取钻石等一系列精美奖励哦,赛尔英雄赶快来《赛尔号超级英雄》领取专属于你的豪礼吧。

C:UsershoukunDesktop2.jpg

 
【击败黑暗Boss赢取战联手办】
宇宙黑暗boss降临,赛尔英雄们准备好迎接新的挑战!游戏上线期间,赛尔英雄们每天*击杀“黑暗领主boss”将有机会赢取开服大奖“战神联盟手办”,让我们以战联的名义捍卫永存的正义!
 

C:UsershoukunDesktop3.jpg

【关于《赛尔号超级英雄》】
 《赛尔号超级英雄》是由淘米授权,天象互动研发运营的一款轻度星系冒险动作手游。突出的“精灵养成”玩法,让你亲手打造*强精灵战队,征服宇宙!丰富的“星际征战”副本,带给你穿梭星球间的刺激享受,此外还将有“镜像试炼”、“精灵大乱斗”、“竞技场”等独有的玩法等着赛尔英雄们前来体验哟。
 
 
除了上述给力活动以外,还将有“每日折扣”、“月签到”等活动期待着各位赛尔英雄来参加。现在前往APPStore或者各大应用商店搜索下载“赛尔号超级英雄“,即刻开启属于你的一段星际传奇吧!

C:UsershoukunDesktop1.27《赛尔号》新闻图4.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注