Site Loader

  北上广不相信眼泪赵小亮和梁伊在一起了吗?赵小亮和梁伊结局是什么?电视剧北上广不相信眼泪正在热播,小亮和潘芸已经离婚,潘芸被于德伟狂追,小亮被梁伊狂追,这是要闹哪样呢?

  北上广不相信眼泪赵小亮和梁伊结局抢先看:点我进入(记得搜索电视剧名称哦)

  北上广不相信眼泪小亮最终和丁乔联手反将了于德伟一军,于德伟被懂事们看作是办事不力,被股东们逼迫退出了这场战争。

  时隔十年之后,于德伟还是输给了丁桥,只是这次于德伟还输了潘芸,潘芸知道于德伟的心机之后,断然离开了于德伟。

  潘芸和小亮离婚发现自己怀孕了,但是她并没有把孩子打掉,梁伊知道潘芸没有把孩子打掉,但是她还是追着小亮不放,直到父亲的公司面临一个重大危机,她才不得不嫁给一个她不爱的人,并且将潘芸没有做人流的事情,告诉小亮。
北上广不相信眼泪赵小亮和梁伊在一起了吗 结局是什么

  北上广不相信眼泪赵小亮和梁伊最终没有在一起,感情终归经不起太多的复杂,梁伊失去了公主的地位,于是德伟更是人财两空。

  想要知道更多电视剧剧情的小伙伴们,快去阅读小说吧,北上广不相信眼泪原著小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注