Site Loader

说到金馆长,很多人可能并不知道是谁。但是,他的表情,绝对没有一个网友是没见过的。以表情蹿红亚洲网络的金馆长,一直很低调的在韩国安静地当一个“美男子”,不为“爆红”所动。而近日,却有网友在朋友圈晒出了多张金馆长在广州的照片。此照一出,立即引发了广大网友热烈讨论,网友们纷纷惊呼“金馆长来中国啦!”

【金馆长是谁?】

金馆长,原名崔成国,韩国男演员,因其在主演的喜剧《金馆长对金馆长对金馆长》中充满魔性的笑脸被中国网友p成百用表情大范围传播而成为“亚洲表情三巨头”之一,被广大中国网友所喜爱。

【金馆长来中国 现身广州某游戏公司】

从网友所爆照片中,我们看到,金馆长先后在广州白云机场及广州某游戏公司现身。照片中的金馆长“风采依旧”,笑起来一口大白牙尤为显眼,在与粉丝们合照时更是保持谜一般的灿烂微笑。对此,有网友评价到“还是原来的配方,还是原来的味道”。

【金馆长来中国所为何事?游戏代言?】

先前低调的“大门不出,二门不迈”的金馆长,突然来到中国,而且还出现在游戏公司,到底是为了什么呢?这一问题也是很多网友们心中的疑惑。从所曝照片看,金馆长此行不只是“中国游”这么简单,现身游戏公司的他,难道是受邀为游戏代言?

在网友所爆的金馆长的照片(下图)中,除了可以从背景推测金馆长游戏代言之外,我们还看到了金馆长真人全新销魂姿势的首次曝光,在此不得不感叹金馆长作为表情帝的深厚功力和网友们神一般的抓拍技术,真是“一拍即成经典”呀。

关于金馆长代言游戏之说,目前尚无游戏消息发布,一切都只是网友猜测。不管怎样,期待欢乐表情帝带给我们的惊喜吧~

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注