Site Loader

 摘要:由韩国内容振兴院支援,Gamespot,Zdnet主办的“Game Tech 2010研讨会”将在2月25日,在首尔举办。 值得注意的是,此次研讨会上会公开虚幻3引擎的免费版UDK使用法。UDK使用法虽然通过Epic Games官网提供,但在正式的会场上公开此次是首次。

使用虚幻引擎开发包(UDK)开发游戏的事例将首次在韩国公开。

由韩国内容振兴院支援,Gamespot,Zdnet主办的“Game Tech 2010研讨会”将在2月25日,在首尔举办。

值得注意的是,此次研讨会上会公开虚幻3引擎的免费版UDK使用法。UDK使用法虽然通过Epic Games官网提供,但在正式的会场上公开此次是首次。

届时,Epic Games的开发人Dave Hagewood将作为演讲人,以“UDK制作的游戏”为主题,通过实际游戏的开发事例介绍详细的使用方法。

UDK是虚幻3引擎的免费版,去年11月6日公开以后1周内就达到了5万以上的下载次数。而按下载的地区来算,韩国首尔下载UDK客户端的次数最多。

Epic Games称,在韩国,20多个开发公司正使用虚幻引擎开发游戏。希望以后出现更多使用UDK开发的有趣的游戏。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注