Site Loader

苹果在2013年推出iPhone 5S的时候将Touch ID指纹识别功能引入苹果手机,在当时被斥为吸引人购买的噱头,但是苹果在Touch ID上拥有很大的野心,并且Touch ID随着iOS 8的到来也开始支持一些第三方软件,同时也吸引了一大批手机厂商投入指纹识别的怀抱。现在最新报告显示,苹果将会在下一代iPhone手机中对指纹识别功能进行改进,提供更精确的身份验证。

KGI Securities分析师郭明池称,新一代iPhone会在第三季度发布,苹果会继续将Touch ID的格局推行下去,以提供给用户更好的、更安全的Apple Pay体验。

随着iOS 8的推出,Apple Pay收到了银行、消费者、零售商的一致好评,而这将会巩固苹果在移动支付上的地位。同时郭明池还对今年Touch ID模块的出货量进行了预测,指出今年苹果将出货2.62亿个Touch ID模块,这可以看做从2013年推出iPhone 5S以来,苹果手机销量的总和。

上周,有苹果的专利文件显示,苹果意欲推出在屏幕下集成Touch ID指纹识别传感器的iPhone,对此,郭明池认为,下一代iPhone的Touch ID仍会设在Home 键下,苹果应该不会那么快将Touch ID转移到触控面板下。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注